HÁ UM HORIZONTE

Enquanto vivemos neste mundo,

Temos que viver o máximo,

Ter o máximo de saúde controlada,

Ter um bom relacionamento,

Com o povo em que convivemos,

Viver em total harmonia com os,

Seres em que convenhamos viver,

Em um mundo mais humano de,

Pessoas que possam ter mais,

Dignidade em convivermos em um,

Mundo mais com amor de pessoas,

Que tenham mais consciência de,

Uma vida cheia de esperança e de mais,

Conceituabilidade de um mundo cheio,

De prosperidade entre todas as nações,

Sem guerra sem clamores sem ingratidão,

Onde podemos viver sem ladrões e sem,

Políticos corruptos que não venham,

Corroer o nosso dinheiro que muito esforço,

Trabalhamos muito para pagarmos nossos,

Impostos e vermos os políticos malandros,

Roubarem nosso dinheiro que ganhamos,

Com muito suor e vermos ser desaguado no,

Ralo da desmoralização de um congresso,

Falido que só pensam nos seus próprios,

Bolsos e de suas famílias e de seus parentes,

Próximos que em muitos cargos que ocupam,

Na esfera municipal estadual e federal tem,

Muitos recebendo sem trabalhar só indo no,

Final do mês receber seus salários altos sem,

Dar um prego em uma barra de sabão e ainda,

Quando chega às eleições de dois em dois,

Anos virem pedir votos com a cara deslavada,

Mais lisa do mundo pedir votos a população,

E ainda tem milhares de pessoas que ainda tem,

O costume de venderem os seus votos sendo,

Essas pessoas contaminadas com o vício de,

De eles mesmos seres os protoganistas da,

Visão de seres eles também os próprios ladrões,

Vendendo o seu próprio voto onde poderiam,

Reivindicar os seus próprios diretos de um,

Cidadão honesto que por motivo digno de uma,

Pessoa séria iibada que não venderia seu voto,

Por dinheiro algum tendo o direito de protestar,

Perante esses políticos desonestos do Brasil.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/07/2018
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T6382267
Classificação de conteúdo: seguro