Marés

Quando me perco em pressas e oscilo as visões, vem sempre uma onda mais forte a me chacoalhar. No susto do engasgo, sinto as presenças que me orientam. Amplio a audição. O silêncio do mar me avisa o caminho. As cheganças e o adeus. O até breve e o volto já. Eu sempre soube. Escolhi não ouvir. Não, não sei. Não quero saber. O caminho é tão longo... A vida tão curta... Falta peito. Entendimento. Falta tanto de mim... Sobram histórias pra ver e viver...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 05/07/2018
Código do texto: T6382660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.