POBRE POVO BRASILEIRO

Pobre povo brasileiro

Em branco a sua paz agoniza em violência ..desenfreada!

Por azul o céu sem horizontes

Do amarelo as riquezas roubadas na sanha da corrupção

Ao verde matas dizimadas em vis interesses

Do lema que ostentas

Ordem e progresso

Atreladas a elite do atraso

Que em suas perversas injunções

Torcem exarcebadamente

Pelo sucesso da pátria de chuteiras

Ilusão orquestrada

Maqueiam a nossa infeliz realidade

Planejam a sorrelva

Os próximos passos da ilusão.

HASCHEM e Suck
Enviado por HASCHEM em 06/07/2018
Reeditado em 06/07/2018
Código do texto: T6382932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.