Por que amamos?

Por que amamos?

Ah!!!! Se eu soubesse por que se ama alguém!!!

Talvez assim também saberia como deixar de amar.

Já dizia o poeta: "Ama-se pelo cheiro, pelo mistério, pela paz que o outro lhe dá, ou pelo tormento que provoca... ", o amor é assim mesmo, cheio de paradoxos.

Sabe, às vezes por mais que se tente, a saudade teima em bater à porta, teima mesmo sabendo que algo é impossível, mas.... para a saudade.... o impossível não existe.

Quando ela bate, dá vontade gritar, de se fazer ouvir, de falar... mesmo que se esteja falando sozinho.

Descobri que o pior barulho não é som de uma britadeira, mas sim o silêncio.

Descobri que o sentimento que mais dói não é o ódio, mas sim o descaso.

Descobri que há pessoas que dão mais valor naquelas que querem seu mal do que naquelas que a amam e querem seu bem.

Descobri que enquanto alguns clamam por mais amor, outras se ofendem por serem amadas.

É ... o amor não se explica, apenas se ama.

Ama-se porque é bom, ama porque é ruim

Quando queremos, não amamos, Quando menos se espera o amor floresce

Mesmo quando não se quer, ele permanece

É uma luta desigual

lutar contra o invisível, contra aquilo que não é palpável

Mas lutar contra???? quem disse que quem ama quer vencer essa luta?

Ama-se apenas porque é amor

E se o amor é um sentimento tão sublime ... por que lutar contra?

Descobri que o melhor é deixar fluir, sentir, amadurecer simplesmente viver

Finalmente descobri que quem ama vive, quem não ama vegeta