Diálogos Sobre Uma Ex-Amizade

-Rafa, cadê aquela sua amiga que sempre vinha aqui em casa? Faz tempo que você não fala dela... Aconteceu algo? Vocês brigaram?

- Não aconteceu nada, mãe. Tá tudo bem. Na verdade, pensávamos que a nossa amizade seria pra vida toda... Que seria capaz de resistir ao tempo... A gente sempre erra né? Éramos boas uma para a outra, mas não éramos o suficiente.

- Sinto muito, filha.

- Tá tranquilo, mãe. Eu tô de boa... Só espero que a Liz esteja bem... A nossa amizade se findou, mas ainda a respeito e tenho muita consideração por ela. Só quero que seja feliz.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 07/07/2018
Código do texto: T6384251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.