PASSOU A COPA

Passou a copa meu povo,

Só daqui a quatro anos,

Que voltamos a torcer,

Para nosso Brasil a vencer,

Porque ainda não foi a a vez,

Do hexa chegar entre nós.

Temos que esperar mais um,

Tempo para nossa vitória chegar,

Esperando mais quatro anos,

Quem sabe o hexa pode chegar,

O Brasil jogar com mais empenho,

E o povo irem pra ruas comemorar.

Sabemos que todos querem ganhar,

Mas também já temos quinto título,

Já ganhamos por cinco vezes,

E já podemos também comemorar,

Só o Brasil tem ganho cinco vez,

E nem outro país chegou a igualar.

Temos que ter confiança na seleção,

E nunca dela perder a esperança,

E sempre sempre nela ter confiança,

Vivermos sempre com ela a torcermos,

Saber que só oBrasil é pentacampeão,

E até agora nenhum com ele empatou.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/07/2018
Código do texto: T6384532
Classificação de conteúdo: seguro