ELA...

Ela não é só um rosto bonito

uma preta com Brilho

uns séios fartos

um bumbum empinado

um corpo cheio de idas e vindas

umas coxas se que abrem para vida

uma vagina no meio das pernas

uma mina que taxam de gostosa

Ela também é um sorriso descontraído

fácil e despretensioso

solto numa roda entre amigos

ela tambem é aquela música cafona

que você certamente ignoraria

por não estigmatisar o corpo da mulher

por não o incitar ao uso de estupafaciente

ou droga

por não fazer apologia a putaria

Ela tambem é aquela comida saudável

que você nem sequer provaria

por ter vindo diretamente do campo

ela tambem é aquela dignidade

e respeito

que você acha que ela não possui

por si mesma e nem você e por ela

Antes de tudo ela tambem é

um ser humano como qualquer outro

que ama odeia sorri e chora

com um coração de carne

que sente dor que feri e sangra

não se engane ela nao é de ferro

ela ouve os teus comentarios

machistas e misóginos

ela sente os teus julgamentos

mas prefere se calar. sabe porquê?

porque amadureceu, agora dá tempo a causas grandes e com o tempo percebeu

que tolos não mudam, só evoluem.

Adilson Major
Enviado por Adilson Major em 08/07/2018
Código do texto: T6384596
Classificação de conteúdo: seguro