DESILUSÃO

Tudo começou bem, era amor, era paz, era amizade, porém tudo pela metade, o dia amanheceu bonito, ensolarado como era esperado, o sol se pôs, caiu a tarde, ela se arrumou penteou os cabelos, passou perfume como era de costume, saiu de casa, olhou para o céu, pensou “Céu estrelado, noite linda para uma sexta feira”, saiu de casa, caminhou até o mar, chegando lá ficou sem ar, sorriu, avistou amigos, avistou o amor, mas nada disso compensou, ele a abortou, e nem avisou, falhou, cancelou, matou, ela não se conformou, conversou, se explicou, disse que amava, chorou, e desmanchou...proseou com outra amiga e essa lhe humilhou, rebaixou, ofendeu, então ela chorou, de cabeça baixa se afastou e nunca mais voltou.

Stela Souza
Enviado por Stela Souza em 08/07/2018
Reeditado em 08/07/2018
Código do texto: T6384853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.