MUDANÇA DE CLIMA...

Estamos aqui na capital do estado e, no dia de ontem, domingão de sol, vinte e cinco graus de temperatura, ótima para se mergulhar na piscina ou no mar e, vejam só, depois de uns quinze dias de veranico dentro do inverno eis que o tempo esfria e neste instante se curte um vento gélido vindo de alto mar e se espera temperatura bem baixa amanhã por aqui...

Esse nosso tempo, ele anda meio que bagunçado, pois em pleno outono fez frio intenso de temperaturas abaixo de zero pelas bandas do sul do país, e se aguarda mais frio no mês que vém, o mês de agosto, podendo se estender até setembro, e hajam roupas quentes para aquecer esse inverno rigoroso...

A natureza anda meio que confusa com tantos desmandos humanos, o hostil desmatamento da Amazônia não cessa, a poluição dos rios e mares continua, sem contar da poluição sonora que ensurdece, é, desse jeito o nosso planetinha terra está a um triz por conhecer o caos de seu fim, e os culpados somos nós mesmos, estamos morrendo e disso não sabemos...

O que fazer para que se conscientize de tal desastre anunciado? Se ouve e se dá de ombros, e se diz, eu não estou poluindo, eu jogo o meu lixo no lugar devido, não sujo as águas dos rios e dos mares e BLÁ, BLÁ, BLÁ E BLÁ BLÁ BLÁ, você não polui, certo, mas o seu vizinho polui, por que não falas a ele de que está fazendo errado? E o medo de levar um xingão de um chega-pra-lá?

QUE SE PENSE COM CARINHO

NA NOSSA MÃE NATUREZA...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 09/07/2018
Código do texto: T6385591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.