O TEMPO ...

O tempo, escreveu com cunha de ferro a moda antiga,no meu rosto e no meu corpo uma mensagem,quase que indecifrável, como o vento modela as rochas nas montanhas, ele modelou meu corpo de forma que o original já não se percebe, a poeira deslocada da rochas embaçou-me a visão e turvou meu olhar...Ha o tempo... Que inimigo oculto e sorrateiro, a quem ninguém consegui escapar. Ele chega de mansinho sem você perceber, e muda tudo em sua trajetória. Muda seu rosto, seu corpo, sua voz, seus objetivos. Muda seu mundo... O tempo muda você...Ninguém é o que já foi, assim como a água de um rio nunca sera a mesma, assim é o Homem e a mulher. Uma metamorfose não física, constante, que se encarrega a cada minuto de alterar algo, em cada um de nós...Estamos em constante transformação, e só percebemos a parte física dessa mudança...Pense em quantas coisas você já não se identifica mais,isso é o que o tempo faz conosco e em nós...Ha o tempo que inimigo impiedoso e cruel, que nos arrasta para o caos...Precisamos aproveitar cada momento, porque o tempo nunca perdoou alguém e conosco não sera diferente...

Josimar Uchôa
Enviado por Josimar Uchôa em 10/07/2018
Código do texto: T6386001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.