Flor de Lótus

A flor mais linda

A flor mais nobre

É a flor de lotus

É a doce flor que nasce do breu

Das ruínas do lodo

Que conhece o todo

A feiura e a amargura da dor

A beleza e a glória da ternura

A flor mais linda

A flor mais nobre

Que renasce do pranto

E bela resplandece

Em sua indescritível formosura

A flor de lótus

Que não necessita ser regada

Cuidada ou zelada por ninguém

Mas que de sua força inata

De sua própria luz

Encontra a força,

Para florescer