Desculpem- me

Desculpem

Foi mal

Deixou de lado

Toda teoria

Tentou ser normal

Mas é contra Natureza

Destemido inteligência natural

Se deparou com a Vida

Ficou lokao

Fuuuuuumaça

Prende, segura, preciona

Solta

Sente a briza bater

Relaxa, sorria, seja a alegria

Um dia de paz

Pra quem viu a guerra

A espiritualidade chama sua atenção ouça

Não brinca com a sorte

Se entrega

Sorria

Hoje e sempre

Pois o segundo que se passou

Não mais volta

Curtiu foi além

Se soltou

A vergonha não existe

Transparência Alma que vive

Não mais voltou

Novos caminhos

Mundo grande

Se encontrou

Diante do espelho se olhou

Olho no olho

Face diante de si

Se perguntou

Aonde está o Amor?

Todo ser nasce condenado

A Viver dentro do corpo

Trancafiado

Mas o ser tem seu livre arbítrio

Busca o que te agrada

Deis de pequeno

Cresce se influencia

Com quem está mais perto

Deixa sua marca

Otimista, na alegria

Pq ninguém tem culpa

Pensamentos vem vão

Mas algo fica

Mexe com a mente

Sentimento que não se explica

Apenas sente

Falta o ar

Veja, pega

Não se priva as coisas boas

Na medida certa

Usurflua

Pq a vida não para voa

Se segura na cadeira, decola na idéia

O q te falta pra se ter mais e mais alegria?

Então conquista

Não pense que vai cair do céu

Busca

Saia e encontra

Está a sua espera

Pra que forme um em dois

Na sintonia perfeita

Deseja deixar tudo como está

Entendo seus motivos

Time que ganha não se mexe

Continua do mesmo jeito

Pra se evoluir é preciso

Então não adormece, acorde

Fim de noite

Madrugada que começa

Estou sem sono

As palavras me acha

Pq não fazer o que se gosta?

Então lá vai Rima

Segura essa

De coração que tanto Ama

Alma de poeta

Visão que vê o pássado o presente e o futuro da mesma forma

Entre os três

Prefiro o agora

Gosto de dormir sonhar

Quando acordo esqueço

Mas valeu a pena

Acho que não descanso o suficiente

Zero de gorduras

Mas a preguiça pega

bravo atoa xinga

O palavrão sempre na ponta da língua

Quando machuca

Pede desculpas

Mas se tiver próxima

Toma bronca

Pq o silêncio só é bom

Quando não se gosta.

Não demonstra

Frio, face que assusta

Interpreta, quando abre a boca, conquista

Pq o corpo fala

Mais que palavras

Então nada se revela

Tenha a dúvida ela traz a escolha

Pra se obter a certeza

E quando for a hora

Saberá sem sombras.