MORROS

Diamantes noturnos

Enfeitam a noite

Escondem com suas luzes

Frestas de frio e de medo

Talentos e sonhos

Que adormecem na noite

No topo dos morros

Gilberto Stone

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 10/07/2018
Código do texto: T6386296
Classificação de conteúdo: seguro