218 - LIVRO ESQUECIDO..

Sinto-me como um livro pelo qual nenhuma leitora se interessou e numa prateleira qualquer de uma biblioteca qualquer sobrevive, empoeirado, mergulhado na mais completa escuridão.

Minhas páginas vivem amarguradas, nunca se maravilharam com a claridade de um olhar que ao me ler suspire apaixonada, nunca sentiram as carícias de umas mãos delicadas me manuseando, que ao me sentir se emocione com as minhas fantasias e sorria pra mim, e descubra o grande amor que trago guardado aqui dentro deste livro que é a minha vida!

Ninguém se interessa em me ler, em ter me nas suas mãos, nos seus braços, sonhar comigo, amar comigo, caminhar comigo.

São tantos os sonhos que trago guardado nas linhas e entrelinhas do meu livro, esperando apenas a beleza e a luz do seu olhar para desabrocharem!

Quisera eu pudesse mostrar tudo aquilo que carrego aqui dentro da minha alma, mas não consigo encontrar um coração que perca um tempinho comigo, que possa me compreender, que possa me amar da maneira que sou, com todos os meus defeitos, com todas as minhas manias, com todas as minhas teimosias...

Magnu Max Bomfim
Enviado por Magnu Max Bomfim em 10/07/2018
Código do texto: T6386447
Classificação de conteúdo: seguro