BOA NOITE!

Noite de bom sono e bons sonhos.
É uma noite assim que eu espero.
Para mim e para quem está lendo.
E que o dia de amanhã,
Seja melhor do que hoje.
No meu caso, pode ser igual.
Pois hoje foi um dia legal!
Boa noite então gente linda!
Até amanhã se Deus quiser!