O AMOR DESVENDARÁ...

Olha só, sono não vem

Então desejo de escrever vem

E nesse meu desejo digo

Não tenho medo de mais nada

Pelo menos firme está assim meu pensamento

Não pense que vou

ficar jogada na estrada

Não vou, meu bem

Se você não vier, tudo bem

Não cedo a pressões nem a chantagem

Sou firme muralha contra sacanagem

Já fizeram de um tudo para me derrubar

Estou firme na Rocha que é Deus meu lar

Não estou sozinha nesse mundo,

Em anjo nenhum tropecei!

Acho que mesmo que em alguns seres

meio que moribundos, aos quais mal não desejei

Realmente antes só que mal acompanhado

Já tenho comprovado isto muitas vezes

Por isso resolvi dizer não a bem casado

Gato escaldado

até de água fria tem medo.

Mas eu não sou gato, ou gata,

Posso tranquilamente, tentar novamente

Não tenho medo de novas experiências

Porque a vida me jogou para elas

Fui lançada num ermo, num deserto

até pensaram que eu estava sem eira

Meu Senhor, eu te digo

Vim pra esta terra com rica companhia

Vim com a Companhia do meu Deus

Cercada de anjos e querubins

Não sou carcaça qualquer

Que urubu vem e olha e derruba

Não pensa que tenho medo

De medos e de ais

Eles são teus, não são meus.

São de outro alguém,

porque temeria eu?

Já perguntaram o por quê

dos motivos de tantos ais?

Sei que podemos perguntar

sobre tudo, saber de tudo

que lhe der na telha

pedir, saber, buscar, e talvez receber..

Não é sem riscos, sem dor, sem sofrimento

Mas se estamos já a sofrer que é que tem de mais?

Chantagem não me pega

Abusos não aceito

Quero um amor aberto

rasgado no peito

Coração sangrando, machucado

Boca aberta, sofrega, a pedir um beijo

que com certeza negado será

Pois chantagem o amor não engana

Falsidade ele desvendará!