ESCRAVOS DO TEMPO 

images?q=tbn:ANd9GcTvC7VLrwJBbxFv-nCftUFXRfyF96URoxc-qGeRhRw0ySXqx8Ludg


As linhas do tempo
Algemas sem corpo, inquebráveis 
Cooorrrrreeeem na ampulheta 
Com seus segundos incomensuráveis

Nos escraviza, sem reais comandos
Nos deixa reféns a seu bel prazer
Ocupa todos os espaços, impoluto
Seu poder protege e condena, absoluto

Como não se pode conter 
Tampouco desafiar o tempo
Resta-nos contornar com habilidade
E tentar criar um clima de felicidade

 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 12/07/2018
Código do texto: T6388305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.