"Convite"

Não quero, no apagar das velas; ver os anos idos sucumbidos. Quero antes o ópio dos Deuses, a orgia merecida!

Que da minha maturidade felina transpareça a criança que sou. Que eu ainda adormeça a espera do príncipe encantado, mesmo na certeza de que tal sapo me rodeia!

Não desejo as mentiras em nariz de madeira ameaçadas, nem tampouco as verdades que vagueiam no alado sem asas. Quero apenas as ruas ladrilhadas e os bosques floreados, quero o riso maroto no beijo roubado na esquina.

Quero a saudade guardada no peito, a lembrança na memória e o amor todo refeito.



É assim que quero completar meus 35 anos no próximo dia 06 de setembro deste ano. Sem choro, sem velas, regados em prosa e poesia, cantados a todos numa doce melodia, até findar o dia.