ELEVANDO

Só com a elevação da consciência deixaremos de nascer nesse corpo onde nos arrastamos como animais de carga. Cada corpo equivale ao tipo de consciência que nele habita. Uma das mais básicas vem a esse mundo na forma de pedra; quando essa mesma consciência, nessa forma rudimentar, adquire uma certa elevação, a pedra deixa de ser bruta para ser uma pedra preciosa, detentora de luz! Por isso que quem se enche de amor já começa a se elevar, e parece que anda flutuando!

A Alta Magia ensina que quando você resiste às paixões torna-se Senhor de sua vida. Cristo e Buda resistiram a todas elas e por isso dominaram a natureza e os elementais. Dominando os elementais você pode voar, andar sobre as águas...