Não esperei, me preparei

Orei ao Senhor Nosso Deus

Chorei e implorei

Aguardei com paciência

Deus me sondou

Não desisti, me fortaleçi

Olhei ao lado, socorri meu irmão

Não esperei, me preparei

Do céu, bençãos ganhei

Coração solitário, cansado

Querendo um abraço apertado

Lá estava, Deus havia preparado

Alguém para estar ao meu lado

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 13/07/2018
Código do texto: T6388676
Classificação de conteúdo: seguro