MINHA FAMÍLIA

Se eu tivesse a chance de escolher a minha família,

eu escolheria a minha família.

Deus é bom demais pra mim!

Ele já deu o start na minha vida, presenteando-me.

Ele deve ter falado assim:

Filho, você é uma semente especial,

por isso, nascerá num terreno especial também!

E eu nasci na minha família.

Tudo o que se seguiu depois,

foi uma sequência de momentos felizes.

Lembro-me muito bem da minha infância,

da minha mãe, do meu pai, dos meus irmãos, dos meus avós, dos meus tios, dos meus primos...

Depois, fomos crescendo, cada um seguindo seu próprio caminho...

mas, sempre conectados.

Jamais me senti sozinho.

Jamais nos desligamos, uns dos outros.

E outras gerações surgiram:

a geração dos meus filhos e sobrinhos.

Que festa fazíamos quando havia alguma festa na família; todos reunidos, muito carinho, muitos sorrisos...

Hoje, relembrando tudo isso, sinto a emoção em forma de lágrimas,

mas são lágrimas de gratidão a Deus.

Hoje, quando vejo a nova geração dessa família linda,

netos, sobrinhos-netos... totalmente envolvida nos laços familiares, laços de puro amor,

sinto-me plenamente realizado.

Muito obrigado meu Deus pela linda família que o Senhor me concedeu!

Jeronimo Lemos Madureira

13/07/2018.