Mutantes amigos

Tava precisando conversar

Mas não tem ninguém igual a vc

Aonde antes de eu falar

Vc já me entende

Deve ter sido por isso

A dor do pássado

Da separação da gente

Sim que foi superado

Mas ficou a prova viva

O quanto estou mudado

Sempre buscando a felicidade

Procurando ser Gente

Me olho lá

O quanto era imaturo

Sonhador um pássaro solto

Na adrenalina

No namoro no trabalho

Em casa ou em qualquer outros

Hoje

Pé no chão

Mente a milhão

Não prenda meus sentimentos

Me solta na jaula do leão

Não sou um brinquedo

Mas me divirto até sozinho

Pq nunca estamos a sós

O invisível nos perseguem

Tramando nosso impacto

Bem ou mal

Somos sempre induzidos testados

Escolha suas armas

Sem pedir licença

Na surpresa

Entre no Jogo

Somos todos loucos

Não viaja

Concentra suas energias

Pq o caminho do vento

Não se acompanha

Mas seus sonhos se alcança

Quando vc acorda pra Vida

Curvas lhe fazem concentrar

Na velocidade do olhar

Alguém que se acha linda

Diante dos seus olhos passar

É um sonho breve se sonhar

Nos seus braços

No ouvido sussurro

Ouvindo o que deseja

A chave do coração da bela desconhecida

Ao menino velho cheio de teatro

Interpretou seu príncipe encantado

Se apaixonou de cara

Engoliu seus sentimentos

Parou no pé

Pisou sem remorsos

Vc acha que ligo?

Está tudo certo

Aperta a mente

Absorva o cotidiano

Um mutante reconhece o outro

Através de um olhar perdido

Em fração de segundo

Sentimento sentidos

Que não não passa despercebido

Diante dos olhos

Conta a história do Mundo

Em rimas do Loko

Um poeta drogado

Sensato responsável

Aproveitando sempre cada minuto

Cada curva por onde passo

Pois posso não passar de novo

Não voltar da ida

Se tornando sem retorno o passeio

Nada de mal ou bem

Que move caminhos

Trazendo o paraíso pra poucos

Não tinha como

Precisava compartilhar o que penso

E na vivência de vidas nessa vida vejo

O quanto podemos

Ser amigos.