UM OLHAR PARA A CONSTRUÇÃO DO NOVO

Não sou de acordo nem comigo mesma, quando tenho que refletir sobre tira-dúvidas. Imagino que se estiver sempre de acordo,corro o risco de pensar pelos outros.

Compreendo que seja onde for, ou com quem estivermos, temos que ter vontade própria para se manifestar. Como isso funciona; é só nos movermos nas relações mais saudáveis, de maneira que não sejamos criticados pelo que colocamos em pauta.

A vida nos ensina que em qualquer posição há necessidade de cada um,ter sua posição no mundo e ter um olhar para a construção do novo, de maneira que as formas lhes sirvam de base para um passo seguinte.

Seja no trabalho ou em grupo de amigos, mas ninguém representa tão bem uns aos outros como você mesmo. Não quer dizer que se deixe de admirar habilidade em outros, mas sem perder o foco de seus próprios valores.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 13/07/2018
Código do texto: T6388910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.