LADOS DA BOLA

Muito acham que a bola somente tem dois lados

O de dentro

E o de fora

Mas a bola tem muitos lados

da trisreza

da felicidade

do bom

e do ruim

Do amigo

E do adversário

Pois estes são alguns lados da bola

A bola é tão importante que

Deu ao mundo o título de reí a Pelé

E por conscidência ele é brasileiro como eu

O nosso país é pentacampeão mundial, tudo por causa da BOLA

Somos , portanto, os melhores do mundo por causa da BOLA.

Leticia de Andrade Guedes

Leticia de Andrade Guedes
Enviado por Leticia de Andrade Guedes em 04/09/2007
Reeditado em 08/09/2007
Código do texto: T638918