vou te negativar no SPC e no SERASA

Não me lembro da última vez que você me beijou

não me lembro da última vez que a gente fez amor

faz tanto tempo que vivo abandonada

vou te negativar no SPC e no SERASA

e vou cobrar com juros e correção monetária

os carinhos que não me deste

e as noites mal amadas

ainda hoje me deves demais

beijos, abraços e carinhos tais

eu preciso de carinho

e você sabe

faz tempo que eu contigo não me aninho.