Uma prosa solta

Podemos dizer que vivemos depois de sentir alguns males...
Nem são males na verdade...Se sofremos não soubemos lidar com os mistérios da dor que  sabe ser dor, escondemos de nos mesmos o seu envolvimento .

Alguns sofrem no conta gota, paulatinamente, outros de uma vez em curto espaço de tempo...Já "Vi a criação da ilusão como papel colorido", um ser criado com minhas vontades, em meios decepções pedras desoladas, encontradas, soltas as vezes no meio do nada,

Senti que amei e também fui amada, mesmo que por instantes...Se me amaram de verdade não sei...Mas senti os mesmos ,os contratempos.A vida fora preenchidas com emoções e razoes.

Não posso dizer que foi vazia ou evasiva, entre tantas sonhos aconteceram, e quantos não sabem qual o valor desses acontecimentos...É dureza, porem, nada que vem fácil é apreciado,  Uma prosa solta me invade.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 13/07/2018
Reeditado em 14/07/2018
Código do texto: T6389359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.