O simples Ser

Técnicamente sexo é

uma protuberancia num orifício.

Escreveu o bardo;

Há mais conflito entre

o contrair e o relaxar

Que nossa vã sabedoria

Possa imaginar, assim

Meu curriculum diz íntegro e sincero

Exceto em atos de amor

Lado a lado sou mais alto

Na horizontal pura

Ah, a mesma altura

Teus lábios em fogo

Marcam-me como a um touro.

Côrnos! Pra que os quero?

Somos todos machões neste bar

Apesar dos hormonios nos traírem

Em boca qualquer.

Sou um homossexual compatível

Eu entro e saio

Voce aperta e solta.

Entreguei minh´alma a Satã

E ainda ganhei

Inúmeras latas de cerveja

E mulheres.

Ambas totalmente sem buracos.

Somos medíocres ou talentosos

Dependendo da contração vaginal

Em nossas cabeças, ao nascer.

Deus pode até existir

Mas não justifica

Eu pensar como Nietzche.

Mantendo vícios da juventude

Nos tornamos arredo,

Estéreotipo de nós mesmos.

Levo minha virginal sobrinha

À banca de jornais.

Ruborizo!

Por toda parte

Mil imagens vaginais.

Ser imoral é proibido

Ser amoral, não

Basta estar arrependido

Raferty
Enviado por Raferty em 26/10/2005
Código do texto: T63898