Feridas de amor

Ah amor,
Dei-te o meu melhor
Foi você quem não me quis
 
Fez de mim o ser mais infeliz
Matou todos os meus sonhos
Tirou –me o que eu mais queria
O teu amor...
 
Ah amor,
Ouço cantos e melodias
Porém falta-me a sua companhia
Nas noites enluaradas e nos dias de mais frio
 
Ah amor,
Já me cansei de tanto chorar
Não me importa mais onde você está
Se estás aqui ou na Bahia
Já não quero mais o teu amor
Não desejo mais viver em sua companhia...
 
Ah amor,
Podaste-me as asas
Impedindo-me de voar
Fizeste-me crer que voltarias...
 
Agora quero voltar ao meu mundo de fantasias
Devolva-me o imenso amor que te entreguei
Preciso desesperadamente voltar a ser feliz
Como já fui um dia...