AÇÃO E REAÇÃO

Ao terrível ego

Deixo meu amor

E a dor da incompreensão

Ação e reação

Deitado sobre as hostes das mudanças.

Tudo é novo

Um ciclo renovado

Criando dependências

Agindo sobre a dor

E desejando viver e ser entendido

A maldade humana é interna

Nos mais variados pensamentos

Criando loucuras

É superficial

Essa crise existencial

Repentina e duradoura.

Na ação e reação

Lhe dou amor

E pagam com o ego

Mas sou forte

A vingança é mostrar o erro da outra

Matar o que te faz mal

E devolver em prestações

O maior erro do homem

É amar a quem lhe despreza

Mas quando vão amar quem lhes amam?

É difícil saber

Na dor ou no amor

O mais fraco desempenho

De se esforçar em amar a verdade

O amor nunca machucou

Mas o ego é o amigo dos fracos

A avareza que é a mulher de vestido vermelho

Dentro do espelho

Velho e quebrado

Pois a vida é injusta.

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 15/07/2018
Reeditado em 16/09/2021
Código do texto: T6390698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.