Nós...

O que será de nós? Você: barco atracado no cais em meio a águas nem sempre tranquilas. Eu: folha levada pelo vento....Desenhamos nosso destino nas escolhas que fizemos, nas consequências que colhemos, na coragem que tivemos para enfrentar o que a vida nos trouxe ou no medo que nos fez recuar...Fomos artífices do movimento que nos lançou a frente ou nos imobilizou...Assim seguimos e escrevemos a nossa história e daí respondo sua pergunta: "o que será de nós?" Fomos e seremos: linhas paralelas que talvez, um dia, se cruzem no infinito...

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 17/07/2018
Código do texto: T6392197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.