Agora a vez do nunca não

não quero mais saber dessa nossa mania de duas faces

nem pretendo me agarrar a uma moral onde deuses castigam

ou oferecem máquinas adornadas que deslizam sobre asfaltos

não pretendo de maneira alguma fazer parte de uma "dádiva"

em que os espíritos são falsamente livres

digo não neste ensejo a toda vírgula e lamentos

um não forte e exclamado

sem interrogatórios e interrogações

não agora a norma culta

nunca as formas de etiqueta ( reticências )

nunca abraçarei o retorno quando for a hora e momento conservador

pretendo ao menos terminar essa cólera

que assim seja

em nome do não necessário

e ponto final

Diálogo
Enviado por Diálogo em 18/07/2018
Reeditado em 18/07/2018
Código do texto: T6393226
Classificação de conteúdo: seguro