No tratado do inesperado , ele, recém viuvo ,( e se comentara com certa pessoa sobre o amigo solitário numa imensa vivenda)sob a batina como asas a lhe proteger das tentações, pois era muito religioso ,eu conheci  essa senhora ,   que insiste em visita-la todos os dias amiga, eu não queria lhe contar , ela não gostou do meu tipo, estou velho, disse rindo referindo-se a estranha cliente que o procurara em sua imobiliária , que fizera tudo para conhece-lo, mas não  sabia que ele  ja estava com quase oitenta anos por isso era abastado proprietario de uma vivenda de oitenta comodos, - ela não tem a aparencia assim assim..??? e descreveu-a....pois marcou encontro comigo para comprar um imóvel e fez-me leva-la de carro  há alguns quilometros da rodovia federal quando  perguntou de quem era o imóvel...então quando disse-lhe que era seu ,ela virou-se e disse que eu podia voltar porque ela já conhecia....... 
                                                                  Memoriais de Zocha