SANGUE E TOMATES.

Eram tomates verdes ____ esperança?

Eram vermelhos _____ paixão?

Tomates amarelos _____ bonança?

Em sonhos, os azuis eram coração.

Sangue azul significa nobreza,

O vermelho, guerra,

Sangue amarelo, frieza?

O verde, amor natureza na serra.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 20/07/2018
Reeditado em 20/07/2018
Código do texto: T6395144
Classificação de conteúdo: seguro