Pétalas

Chuva de pétalas azuis inundam as manhãs madrigais...

Ondas de relvas amarelas quebram aos ventos rasteiros...

Misturam com correntes cardeais vendavais cinza suaves...

Ilhas de muitas sombras acalmam os raios solares...

A alma respira e o espírito abafa a emoção de você...

Neste bote entrelaçamos olhares dos desejos com um fim...

Acharmos um ao outro neste mar invisível às trevas da solidão...

Minha e tua...

Sinto tuas lágrimas em meus olhos...

Minha mão em teu rosto...

Olhares vazios...

Um para o outro no céu...

Buscando-nos neste mar de estrelas,

Pétalas azuis...

Relvas amarelas...

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 20/07/2018
Código do texto: T6395494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.