ONDE MORA O PECADO

Entre os sete pecados capitais, a soberba e a inveja são os mais letais, a gula é o mais gostoso, a preguiça é o menos danoso e a avareza é o pecado da moda, mas ninguém se incomoda! Ah, me esqueci da ira, que o ódio inspira, e também da luxúria, essa prática espúria, que o vício enaltece e a virtude esquece! Mas existe um lugar, além do horizonte, em que esses pecados sempre são praticados, e seus autores nunca são condenados! Você quer que eu lhe conte, mas não se desaponte, pois por força da lei e por ser educado, jamais lhe direi, então encerro aqui nosso “papo” atilado!
Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 21/07/2018
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T6395798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.