4 1 1 6 - TE ESPERAREI PARA SEMPRE

Esperarei-te para sempre!

-*-*-+

Sempre é o maior termo que usamos quando mencionamos pessoas, estas então de qualquer forma e teor.

Os que nos são gratas por motivos adversos, ou mesmo param nos mostrar dóceis, e quantas dessas vezes a gente realmente não esquece.

Que maravilha que um

Senhor que chamam de Deus, aqui veio nos colocar e dar a nós a grande capacidade, a do entendimento, dedicação e formas de assim bem viver.

Com algumas dificuldades, momentos de ira, raiva propriamente ditos, que não precisa, e nem precisava descarregar sobre alguém.

Isso faz com que! Por motivos adversos. Deixamos de usar a meditação a nosso favor, assim se deixamos de vez o orgulho, este próprio, e se embernarmos num quarto, parar, irradiar a nós a sintonia da paz, com certeza o momento seria menos traumático.

O travesseiro velho amigo e muitas vezes conselheiro, quantos dias, temos a vontade de mata-lo.

E não o fazemos!

Contra ele não pegamos uma faca, um revolver, um objeto contundente, não somente o apertamos, e aí, contra nós mesmos.

Interessante, né, ele nos dá o suporte, e queremos elimina-lo!

Estagnados ficamos, sentimos ridículos, quantas vezes.

O aprendizado é que se pudesse olhar para dentro de nós mesmo, e tivesse a capacidade real de nos analisar, quanta pena sentiria de nós.

Meditação começa, e vai terminar com a nossa simples celebração, a da paz interior e exterior.

Assim a briga é com o nosso próprio interior.