AQUÁRIOTERRA INFANTIL

UM AGUATERRA PARA AS CRIANÇAS

J.Torquato

UM DIA REUNIDOS OS AMIGOS JOVENS E DE BOA ÍNDOLE, RESOLVEU IR NUM DOMINGO DIA DO SOL. CRIAR ALGO.

PRIMEIRO FIZERAM UMA ENORME REDOMA E CRIARAM UMA VERSÃO AMPLIFICADA DO SISTEMA ATÔMICO.

NUM DOS PLANETAS QUE JÁ TINHA LEVADO SUA QUOTA DE DESACERTOS, ELES RESOLVERAM CRIAR SERES HUMANOS A PARTIR DA MANIPULAÇÃO GENÉTICA, ASSIM COMO DEMAIS PÁSSAROS, MAMÍFEROS, FELINOS, ÁRVORES E PLANTAS MIL, CRIARAM UM PARAÍSO DE FLORES E MONTANHAS RIOS E LAGOS.

LOGO OUTRO GRUPO DISSE QUE SERIA NECESSÁRIO CRIAR MAL TAMBÉM PARA COMER A DECOMPOSIÇÃO DAS CRIATURAS VIVAS QUE IRIAM MORRER A APODRECER, (ELAS COMO AS ÁRVORES E PLANTAS ATUAIS NÃO PRECISAVAM SE ALIMENTAR VIA AÉREA) E ASSIM DESPOLUIR O “VIVEIRO”, ESTE GRUPO MAL INTENCIONADO TAMBÉM CHAMOU A ATENÇÃO QUE PARA INCREMENTAR O GRUPO DOS PARASITAS, VERMES, GERMES, VÍRUS E ETC. HAVERIA OS SERES VIVOS QUE NUNCA MAIS SE ALIMENTARIA DE ENERGIA E LUZ COMO O REINO VEGETAL, E SIM DE PROCRIAÇÃO SEXUAL DEPENDENDO DA RAÇA, OS HUMANOS POR VISIBILIDADE DE PERFEIÇÃO DO CORPO, OS ANIMAIS RESTANTES POR CHEIROS E OUTRAS MANEIRAS. LOGO HAVERIA OUTRO PROBLEMA A ALIMENTAÇÃO TERIA DE SER DE AGORA EM DIANTE LEVADA A CABO COM A MORTE DE OUTRO ANIMAL CRIANDO A ESCALA ALIMENTAR, CRIANDO EXCREÇÕES E RESTOS DE CADÁVERES PARA QUE A EMPRESA CRIADORA DE GERMES, VERMES E VÍRUS E ETC. PUDESSE LUCRAR COM O BRINQUEDO TAMBÉM.

- ASSIM ASSISTINDO A HUMANIDADE ESTÃO OS DEUSES MENINOS ADMIRANDO O AQUÁRIO CHAMADO TERRA ENQUANTO SEUS PAIS NÃOS OS CHAMAM PARA IREM DORMIR.

j.Torquato