Assim seja!...

""" Eis que então permanecem a fé, a esperança e o amor, estes três; mas o maior entre eles é o AMOR."""

(1Coríntios 13.13)

Assim seja!...

Sacrifícios diuturnos na lida...

Esta vida que ora (sobre) vivemos

Em essência é uma vida deveras sofrida!

Mas o pão nosso de cada dia, que assim cansados recebemos...

Do bendito Pai Celestial!

No pedir, levantar e seguir

Trôpegos até, mas instigantes e produtivos na labuta...

Mui certamente

É o inesgotável alimento das nossas bênçãos diárias

Que vem fielmente

Em resposta à esperança mantida.

Armeniz Müller.

...O arrazoador poético.