VEJO ELA...

Estou tentando imaginar o que não conheço

Me servindo de traços e rastros que alimentam meus olhos

Onde ela cabe com perfeição e se agarra a um âmago cheio de prazer

Onde desliga minha mente

Me faz pensar inscosciente...

Com sua beleza permanente, tão leve e sem encantos...

Que na verdade nem ela precisa

Viajo como se nunca tivesse observado

Nos cachos, no olhar, no branco de cada sorriso dado

Na presença de sua delicadeza, surge um grito de mimosa

Presente como se não fosse tímida, mas forte nos seus momentos falantes...

Estou tentando imaginar o que não conheço

Pensando no seu corpo deslumbrante

Me servindo daquilo que observo

Ela é quente, seria uma maravilhosa amante

Sua sensualidade delimita seus passos

Em cada jogo do seu andar

Nas especificidades do seu corpo

Das coxas aos seus lábios

Nos horizontes...nas verticalidades...

Vejo fervor

Vontade

Vejo fogo

Vejo gelo

Amizade

Vejo amor

Vejo ódio

Só uma ou outra

Vejo um mundo e vejo ELA...

VEJO TUDO!!!

Adilson Major
Enviado por Adilson Major em 23/07/2018
Código do texto: T6397780
Classificação de conteúdo: seguro