'Chave de cadeia"

Na inquietude da alma do rapaz

Um grito de carência clama...

Não serei eu tua salvadora...

"Coisa Linda"!

No sorriso, a leveza de toda uma vida

que o espera...

Na latência do desejo, ele me espelha...

Shu!! Calma!

São devaneios teus...

Quer saciar os beijos

Não dados...

Entregá-los a mulher

Que teus olhos vislubram...

Ah, rapaz ...

A poetisa não é a mulher

Que tu descreves...

(desnudada de hipocrisia).

A indecência, só se apalpa nas

Entrelinhas...

A mulher é "dama"...

Respeitada.

Não me desvie...

Passes do outro lado

Da estrada que caminho...

Tu podes tudo!

Mas, me deixe...

Te resisto!

És a própria "prisão"...

Teu cheiro invade meu

Sonho...

Te expulso...

Achas graça!

Pergunto se zombas de mim...

Tu, despretensioso, respondes...

Não... Eu só te amo...

E NÃO vou desistir de ti!

Sem resposta,

abro a porta "secreta"onde habitas ...

e peço gentilmente que saias...

23/07/2018 segunda-feira 16:33

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 23/07/2018
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T6398117
Classificação de conteúdo: seguro