ENTRE ESPINHOS E ROSAS

Hey cara vês aquela mina

cheia de tatuagens pelo corpo

aquela que parece não sentir medo de nada

e odiar todo o mundo

aquela com a cara sempre azeda

de quem chupou limão e não gostou do gosto

aquela com o coração mais frio que um iceberg

e finge não se importar com nada?

ela tambem já foi rosa um día

esbelta linda frágil e sem espinhos

a rosa mais formosa e inofensiva d'um jardim

os espinhos? ela guardava só para si

ela vivia dançando na chuva

cantando como a vida era uma festa

e bastante boa para ser disperdiçada

ela gostava de usar o seu melhor

e mais bonito sorriso

ela não tinha medo de ser tocada

e nem de se perder no coração de alguem

ela não tinha receio de se entregar

sem reservas alguma

e correr o risco se tornar uma estranha até pra si mesma

ela não sabia ser rasa

ela só sabia mergulhar em águas profundas

por muito tempo ela foi intensa

profunda

espontânea

uma alma livre

livre das amarras do ressentimento

e amarguras

ela ria quando lhe dava na telha

mesmo sem motivos aparentes

ela chorava quando precisava botar

pra fora o que não conseguia fazer

por palavras

ela se importava até demais

corría atrás quando não aguentava mais

e fazia muito e muito ciúmes

até ao ponto de morder os lábios

até criarem raxas e morder as unhas

Ela hoje é tudo aquilo que ninguém

jamais imaginou que algum dia seria

ela hoje é só espinhos.

Adilson Major
Enviado por Adilson Major em 23/07/2018
Código do texto: T6398244
Classificação de conteúdo: seguro