Fotografia

Guardo aqui na mente essa imagem

de um tempo que passou

mas ficou eternizado

ficou guardado em mim

na minha mente

guardo aqui

no canto da memória

dias, meses, passaram os anos

mas nada mudou

nada mudou nesse momento

nada mudou

ainda sinto no ar essa magia

quando toco, quando vejo os detalhes

alí a rua, os carros, os amigos abraçados sorrindo

os cabelos ainda curtos

as roupas de um tempo que marcaram em mim uma época

detalhes que fazem parte da minha infância...

Bem lá no fundo ainda vejo as casas, os muros

por onde transitei meus desejos e sonhos

minhas vontades, meu querer, minha imaginação

Renovo a vida ao ver parte da vida impressa

Registrado naquele momento mais pleno da vida

relembro com lágrimas de paixão e amor...

Guardo em mim tudo isso

ao ver essa fotografia...

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 24/07/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6399029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.