CALMARIA

HOJE MEU CORAÇÃO ESTÁ CALMO

COMO PÉTALAS AO VENTO,

UMA PAZ QUE VEM DE DENTRO

UM SORRISO INOCENTE,

CALMO COMO UM BOCEJO DE CRIANÇA NINADA,

QUE VAI AOS POUCOS SE ENTREGANDO AO CANSAÇO DE SUA JORNADA...

COMO UM RIO QUE DESCE A COLINA JÁ SABENDO PRA ONDE VAI,

QUE SEGUE SEU CURSO DIÁRIO DE CALMARIA E PAZ...

BATE SOSSEGADO O DANADO COM SABOR DE POESIA,

NUMA ÚNICA MELODIA DE QUEM ESTÁ APAIXONADO...

NÃO TEM TRISTEZA NEM DOR,

APENAS O SUFICIENTE PARA VIVER DE AMOR...

Dalva Pagoto
Enviado por Dalva Pagoto em 24/07/2018
Código do texto: T6399171
Classificação de conteúdo: seguro