Ribalta

Hoje eu sei que o tempo se foi
e nosso tempo pareceu pouco,
mas foi intenso e muito mais louco...

Parece que não temos mais tempo,
mas não há problema não,
se puder escreva e mande mais um beijo.

Você está linda, lábios e olhar sedutores;
o mesmo carinho, tímida e sensual meu amor...
Já te xinguei no auge de meu ciúme.

Sei que doeu no teu coração,
mas muito mais errado sou eu,
te renegando, dizendo sempre não.