Mulher Negra

Mulher Negra

Rainha da beleza

Conhecedora da tristeza

Cor de Realeza

Melanina que conquista

Atenção chama Linda

Mulher Negra Beleza Impar

Todo dia é dia da Mulher

Todo dia é dia da Mulher Negra

São as Mães

As Filhas

De Deus as Princesas

Independente da fé

Amem ou Axé

Hoje é o dia daquelas

Que no fim de todas tramelas

Esta ali

Firme e forte

Pronta pra Guerra

De pé

Mulher Negra

Parabens pelo seu dia

Perfeição Divina

Chamada de Mulher

#McFumaçaoPoetaLouco #FunkeiroQueNaoSeVende #LoucuraPoesia

Mc Fumaça o Poeta Louco
Enviado por Mc Fumaça o Poeta Louco em 25/07/2018
Código do texto: T6399724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.