Resvalo pro lado dela

Observo atento, conivente

o teu brilho.

Vejo o teu vestido já num canto,

teu sapato, tua meia...Largados.

E, na cama, minha ceia.

Tenho outra identidade

ao teu lado.

Sou gamado, tarado.

Sou vidrado nessa pessoa

que me inventa.

0 meu nome é Clandestino

e isto me da um desatino

de cortar.

Observo esta mulher.

É toda minha.

É bela.

E eu resvalo pro lado dela...

Eligio Moura