Dispa-se

Dispa-se daquele passado que te faz mal, daquela pessoa que não te faz sorrir, daquele emprego que não te faz feliz. Dispa-se das mágoas, das tristezas, das reclamações da vida. Dispa-se das palavras que te feriram e que feriram também. Dispa-se da sua dor, dos seus defeitos, dos seus anseios, dos seus sentimentos errôneos. Dispa-se da pessoa que não és, dispa-se de suas máscaras. Dispa-se de você mesmo. Sim, fique nu! Chore, cante, sorria, pule, fale, pense, trabalhe, batalhe, sonhe, crie, realize-se, alegre-se, ame, não tenha medo! Despe-se. Dispa-se. Dispamo-nos. Despi-vos. Dispam-se. Dispa-se a alma!

Lislainy Loveira
Enviado por Lislainy Loveira em 25/07/2018
Código do texto: T6399811
Classificação de conteúdo: seguro