Distância não separa

Não existe distância,

Quando o querer é verdadeiro...

Não existe distância,

Quando o amor se faz presente...

Não existe distância,

Que separe dois corações,

Que se querem,

Se desejam,

Se amam de verdade.

_ Cravo Canela