A calma da minha alma.

Você é o meu bem...meu maior bem.

Você é a calma da minha alma...o estado de sorriso....a alegria.

Não há lugar melhor que seu abraço...não há estado de espírito que supra sua presença.

Eu te preciso... simplesmente preciso.

Preciso te olhar...te acariciar e te encher de beijo.

O melhor momento é ao seu lado. Pode ser na areia...na Igreja...na mãe...ou no sofá.

É o estado perfeito...te amar !

Você é o meu hobby....o melhor que existe !

Você é o passatempo !

Porque meu tempo...embora renda...mais não me lembro...há não ser você.

Tempo contigo...esse é que voa... você é tão boa...é só amar.

Rolar na cama...sorrir no caminho...retirar os espinhos... você é sonhar.

Sonhar de mãos dadas...horas contadas...felicidade...tem hora e lugar.

Te beijar na boca...te deixar sem roupa...não é coisa pouca...querer e gostar.

Você é o momento...minha exultação...é minha loucura...é tudo de bom !

Onofrio
Enviado por Onofrio em 26/07/2018
Código do texto: T6400589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.