Imagem relacionada
 
Gosto do silêncio!
Às vezes me amedronta
Desafia-me e me confronta
Esperando minha reação.
Tenho medo que me encerre
Em suas paredes de neve,
Num inverno em pleno verão.
 
Gosto do silêncio!
Às vezes me inibe
Quando, varonil, se exibe,
Impondo-se à minha vontade.
Tenho medo que me inunde
De seu sabor que difunde
Resquícios de ansiedade.
 
Gosto do silêncio!
Às vezes me amedronta
Quando insiste, nessa afronta,
Provocar ruídos surdos.
Tenho medo que permaneça
Em seu conforto e se esqueça,
De retornar ao seu próprio mundo!
-.-.-.-.-.-
Gosto do silêncio...
   Não sei o que faço!
     Às vezes, me amedronta.
      Não sei se fujo ou se o abraço!

 
 
Najet
 
7/2016
Editado em Julho de 2018.
ea41e9d4c33742e53b93a83bcb51168c--limited-edition-prints-night-skies.jpg

Do sempre  maravilhoso
Jacó Filho em 27/07/18 09:38.  


É do silêncio, a voz ,
Que Deus conversa comigo.
Neste instante consigo,
Orar e pedir por nós...
-.-.-.-.-.-

 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 26/07/2018
Reeditado em 27/07/2018
Código do texto: T6401334
Classificação de conteúdo: seguro